Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2014 7 19 /10 /octobre /2014 14:04

 

 

http://nsm08.casimages.com/img/2013/05/19//13051904590226411205173.gif

 

Ce matin, fiston s'est installé en cuisine pour préparer le repas de midi.

Il disposait d'un beau filet de saumon.

Il a donc décidé de le préparer en tartare. Enfin, c'est ce qu'il nous a dit au départ...

 

PA190003

 

Comme vous pouvez le constater, il nous a en fait proposé un trio de saumon :

- tartare de saumon sur pain grillé

- saumon grillé

- saumon fumé roulé à la crème aux herbes

 

Le tout accompagné d'un mélange trois riz (pas content, le fiston, le riz n'a pas bien tenu quand il a retiré l'emporte-pièce...)

 

Inutile de vous dire que l'on s'est régalé...

 

PA190001

 


 

 

http://nsm08.casimages.com/img/2013/05/19//13051901110226411204013.gif

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> C'est un vrai repas de fête ! Pour faire tenir e riz , il faut du riz gluant japonais , succès garanti et ça a le même goût . <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bravo !<br /> <br /> <br /> Bises <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Ce soir, futur-chef est content de lui : il a préparé un faisan pour le mettre au congélo avant de le cuisiner le week end prochain : il l'a plumé et vidé comme il faut. C'est la première fois<br /> qu'il préparait une volaille "brute"<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est justement en essayant des recettes qu'on les adapte à ses goûts, bravo à ton fiston de partager aussi bien sa passion.Si ça continue on lui demandera ses recettes par écrit.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, à bientôt et gros bisous.<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Suis tout à fait d'accord avec toi quant il s'agit d'adapter les recettes<br /> <br /> <br /> Gros bisous à toi, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> hum je disais donc , avant que mon commentaire ne s'évade ;-) .... je connais le saumon fumé avec du fromage maigre aux herbes .. avec de la crème ce doit être encore meilleur !! miam miam<br /> !!!<br /> je goûterais bien le tartare que je ne connais pas .. heu je mangerais bien tout finalement ! :-)<br /> <br /> <br /> bises et bonne digestion !!<br />
Répondre
K
<br /> <br /> En fait, il a cherché du chèvre frais dans le frigo, mais y'en avait pô !<br /> <br /> <br /> Il a donc fait le saumon fumé avec ce qu'il a trouvé, et ma foi, c'était plutôt...  très très bon !<br /> <br /> <br /> Aujourd'hui, on a fini le tartare en entrée, et fiston a cuit le reste de filet en papillotte au four<br /> <br /> <br /> Très bon aussi, très très moelleux<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> mmmmmmh un plat appétissant, tant par ses ingrédients que par sa présentation ! bisous<br />
Répondre
K
<br /> <br /> C'était très bon, manquait juste un petit quelque chose dans le tartare pour le relever<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />